怎樣選擇模型公司

怎樣選擇模型公司

選擇一個好的模型公司對于項目模型的表現效果來說至關重要,上海模型公司通過最近多年的努力,模型質量上有了突飛猛進的發展,形成了各有特色的產業之路。請開發商在選擇模型公司的時候,一定要綜合考慮,多聽多看,確保選擇正確。

1 先看看其外在形象,包括其公司門廳、設計室、會議室、辦公室、制作車間、雕刻車間、倉庫甚至洗手間,因為一個不注意形象的模型公司很難想象會有好的模型質量。

2 注意觀察其正在制作的模型,看看質量如何,但往往制作中的模型看不到完整效果,那么最好抽時間去看一看該公司已經制作好的在售樓處使用的模型,順便問一問開發商對該模型公司的評價。注意:千萬別看模型公司的樣品模型,那對本項目沒有任何意義。

3 在上海的模型公司中,人才的力量大于一切其他的宣傳,公司名氣的大小必須靠人才的力量培養,出的好的作品才會有好的口碑,項目模型的制作人才是模型的至關重要之處,所以一定要選好的制作團隊。

上海境海展覽展示有限公司

全國統一業務專線:13788980891

TEL:021-69029728/39946799

聯系人:徐光普13958107925

QQ:67065386

友情鏈接:杭州模型公司 杭州模型公司