美的 融信 · 君蘭江山 --- 是 誰 私藏半壁江山?

美的融信君蘭江山8.jpg

?每一座黃金城市,都有一條代表性的人居走廊,

依水而起,以傳承這片土地的靈韻,

來獻給那些閱盡萬水、胸襟如海的人。

美的融信·君蘭江山,亦是如此。

美的融信君蘭江山10.jpg

天賦江呈,心與江天同此闊

“住在美麗而開闊的江畔,是人生的一大幸事。”

這句話得到當代無數財富大家的印證

美的融信君蘭江山7.jpg

臨江而居,也已成為一種新的居住定論。

如果說,上海灘人物的主場是黃浦江,

多湖中央商務區的江濱居住區則是金華名流世家的領地,

有氣象蔚然的江景風華,也有層峰人群的強磁場。

美的融信·君蘭江山,層峰聚集居所,

啟封大人物的生活史卷。

美的融信君蘭江山6.jpg

識見再多,想贏的,還是生活

環江而居,推窗見景,理想之境。

瀲滟江河,閃耀的始終是太陽的光芒,

和城市塔尖的輝煌。

美的融信君蘭江山9.jpg

雄踞多湖CBD之巔,一步萬達廣場,

繁華三千,武義江頭排,

以建筑致敬土地,以江山不負生活。

美的融信·君蘭江山,承載城市中芯居住之美,

開啟都市人居新空間。

美的融信君蘭江山1.jpg

執此一席,私藏半壁江山

戰略眼光從來不同,

這一次,對于居住的選擇,不約而同。

美的融信君蘭江山5.jpg

建面約127-143㎡雙園瞰景四房,

270°寰景正席,盡攬中軸景觀前后雙園,

無遮擋視野,近百米棟距,陽光清風棲息入室。

美的融信·君蘭江山

美的融信君蘭江山5.jpg美的融信君蘭江山2.jpg


美的置業成立于2004年,經過十余年的穩健發展,已成為國內知名的大型房地產開發商,形成了以房地產開發為主,同時涉及物業管理、智慧家居、商業物業、文旅、裝配式產業等多元業務體系。美的置業緊跟國家新型城鎮化戰略,聚焦區域深耕,均衡城市布局,截至2018年3月31日,已在珠三角、長三角、長江中游、環渤海、西南經濟區5大區域實施戰略布局,項目覆蓋全國11個省份的33個城市及1個直轄市。2017年實現成交金額突破500億元。

美的融信君蘭江山4.jpg

?美的地產快速發展的“地產黑馬”

??位列百強房企31位

美的融信君蘭江山3.jpg

??事實上,美的地產在房企中屬于“后起之秀”,但表現搶眼——2017年進入快速發展軌道,2017年1—7月銷售額突破254億,流量金額同比增加170%,位列百強房企31位,銷售面積位列百強房企28位。全國房地產土地成交金額榮膺TOP20,憑借自身的實力位列2017年中國房地產50強。

??目前美的地產已覆蓋全國6大區域30市108個精品項目,并與多家企業戰略合作或完成收購,土地儲備能力、產品能力、品牌戰略、企業運營能力、服務能力全線升級,成為當之無愧的“地產黑馬”。

作為國內領先的智慧地產品牌,美的置業致力于為客戶提供一站式智慧家居生活系統解決方案。從設計、采購銷售、工程施工,到管理運維,建立了完整的價值鏈架構,并與美的集團、阿里云等機構緊密合作。美的置業率先推出了5M智慧健康社區,后經持續升級和落地,已融合人工智能、云計算及物聯網等多項創新技術,涵蓋智慧家居、社區和服務的全場景功能,有效改善了客戶的生活品質和體驗。2016年,美的置業榮獲“中國最具價值智慧地產品牌”;2018年,被授予“國家智慧住區標準創制基地”。

“中國房地產22強”的殊榮,不僅是對融信過去一年各項工作的充分認可,也是對融信企業綜合實力的極大肯定。2017年,伴隨對海亮地產并購的完成,融信已完成全國性布局,并重點布局七大核心城市圈:海峽西岸、長三角、大灣區、京津冀、中部、成渝、西部城市。不僅如此,融信穩健可持續的發展定力、優異喜人的經營業績以及長期向好的趨勢,也是榮獲“中國房地產22強”的核心競爭力,同時,也展現了融信速度和非凡潛力。


根據市場需求,融信也不斷完善自身的產品線,目前成型的產品,有地段上人文歷史底蘊濃厚、產品設計上偏古典的公館系,還有地段上是城市的新中心、產品風格偏現代的世紀系,并且陸續在全國各大城市落地開花。


境海模型專業致力于高端精品建筑模型的開發、研究、制造,植入LED電子沙盤、3D虛擬現實、投影數字沙盤、多媒體規劃建筑模型、三維動畫軟件開發,全方位營造視覺、聽覺、感知度等融為一體的虛擬微縮空間。



上海境海展覽展示有限公司

全國統一業務專線:13788980891

TEL:021-69029728/39946799

聯系人:徐光普13958107925

QQ:67065386

友情鏈接:杭州模型公司 杭州模型公司