[榮安·翡翠半島] 擇一城風華,啟一生尊榮,為幸福筑家!

榮安·翡翠半島-境海模型9.jpg

千年運河緩緩流淌人文古雙水環繞相融出的自然味道高低成趣掩映著新古典建筑于江南醉是煙柳處,榮安地產22載風雨征程,以初心致匠心,榮安·翡翠半島擇一城風華,啟一生尊榮。

榮安·翡翠半島-境海模型1.jpg

一切建筑都是靜止的,只有時光,流傳著生活優雅的情調。榮安·翡翠半島臨運河之畔,居獨山之南,項目周邊15條河岸線蔓延開去,10余條水系縱橫交錯,東南兩岸近500米雙水系環繞,江南水鄉,此處更甚,有玉藏島,在水一方。

閱盡繁華無數,方知山水無價

運河支流流經,近500米雙水岸環繞

榮安·翡翠半島-境海模型2.jpg

在這波光粼粼之間,在這湖光山色之中,榮安·翡翠半島6幢闊景高層10幢墅式洋房,秉承榮安地產“高貴、典雅、現代、厚重”的產品理念,簡潔干練的新古典立面,與自然融為一體,渲染出大境之中的繁華與榮耀。

庭院深深深幾許,江南何處不似畫

閑庭之中,談笑風生,喧囂之末,繁華舞落

榮安·翡翠半島-境海模型3.jpg

“我多么希望/有一個門口/早晨,陽光照在草上/我們站著/扶著自己的門扇/門很低,但太陽是明亮的/草在結它的種子/風在搖它的葉子/我們站著,不說話/就十分美好。”

榮安·翡翠半島-境海模型4.jpg

放下匆忙的腳步,置身于榮安·翡翠半島洋房的秘境花園,在花香交織中品一口香茶、喝一杯咖啡、細讀一部小說,歲月匆匆,惟愿生活被溫柔以待;亦或者支上一個秋千,拴上一個吊床,約三五好友圍坐在自家庭院,時而竊竊私語時而談笑風生。孩子的爸爸正在悠悠地晃動著秋千,似乎時光荏苒,隨著搖擺回到了那無憂的童年。

榮安·翡翠半島-境海模型5.jpg

“杭州城內洋房夢,天地藏于一院間”壁燈座椅,鐵藝花架,花園與庭院邂逅,在這方浪漫的院落里,小鳥有了棲息的枝頭,花草和樹木有了舒展的空間,榮安·翡翠半島庭院洋房,讓生活更懂生活,讓幸福一一呈現。

榮安·翡翠半島-境海模型6.jpg

高高下下天成景,密密疏疏自在花

“生態、健康、交融、人文、精筑”盛景園林,趣意盎然,境享從容

榮安·翡翠半島-境海模型7.jpg

榮安·翡翠半島將傳統意境與現代風格相融,樓宇之間的百種花木、曲徑通幽處的石板路,鳥語花香、草長鶯飛,新亞洲園林如臨畫境。規劃有兒童樂園、閱讀花園、茶韻花園、活力花園等多功能園林景觀,花香,鳥鳴,水流,兼顧一家三代的幸福。

榮安·翡翠半島-境海模型8.jpg

小區中央的度假式景觀泳池,更倒影出水流、植物、建筑三者結合的另一面,看得見的開放與自然,讓人心曠神怡,讓家樂趣橫生,園林專家榮安地產,匠心巨制一座生活的居所,書寫酣暢淋漓的沉浮人生。

不精裝,何以稱華宅!

精選高端品牌,精挑品質原材


本項目推廣名“榮安?翡翠半島”,核準地名為“玉水觀邸”。本宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。對項目周邊環境、交通、教育、商業及其他配套設施的介紹,皆在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾,買賣雙方的權利義務以合同約定為準。


上海境海展覽展示有限公司

全國統一業務專線:13788980891

TEL:021-69029728/39946799

聯系人:徐光普13958107925

QQ:67065386

友情鏈接:杭州模型公司 杭州模型公司