海威·新界---保持與平庸的距離

海威.新界-境海模型1.jpg

時間進入2017,伴隨著互聯網的速度、全球化的維度,世界正在發生翻天覆地的變化。濱江,作為杭州城市發展的方向,更是以你想不到的速度誕生著新事物。73日,海威置業成功競得濱江西興北單元(杭政儲出(201724號地塊),未來的這里引人無限遐想。而就在這塊土地一側,一方新界已然成形。

海威.新界-境海模型2.jpg

新界,就是城市新生力的高地

濱江芯、雙地鐵口,與眾多上市大鱷為鄰

New Terroteris,即為新領地,它聚集著城市的智慧和最年輕的生命力,如硅谷之于舊金山,如劍橋之于倫敦。而在杭州,它的“新界”非濱江莫屬,它集結了杭州甚至整個浙江的新銳力量,互聯網等高新產業在這里匯聚,再加上G20的舉辦、亞運會等國際盛會的落址,讓濱江真正成為“國際濱”。如果曾經的杭州以婉約著稱,那濱江的存在給它增加了國際化的氣度。

海威.新界-境海模型3.jpg

2017,深耕濱江的海威置業在這片土地上再次落子,不以別名,唯有“新界”。坐落于濱江CBD,只是海威·新界占據的第一個優勢,它同時無縫對接物聯網街,與海康威視、大華股份等眾多上市大鱷為鄰,并咫尺地鐵1號線、6號線(在建中),立足快速增長的價值高地。

海威.新界-境海模型4.jpg

新界,就是“可能創造不可能”


4.79米層高、8米面寬,顛覆傳統

在黑科技頻出的時代,只有不斷突破才能跟上節奏。VR眼鏡帶來視界的新體驗,AlphaGo成為第一個擊敗人類職業圍棋選手的人工智能程序,你想不到的一次次成為現實。

海威.新界-境海模型5.jpg

這一次,海威·新界也將打破你對公寓的認知。精端私寓創領者海威置業,以18年研造之功突破酒店式公寓的種種束縛,帶來種種不可能。4.79米層高,公共空間與私密空間智慧分層,樓下聚會happy賓朋盡歡,樓上閱讀休憩安享靜謐;8米面寬,橫向設計,充足采光,顛覆傳統公寓小開間的空間格局;4萬方時尚商業,集國際品牌酒店、輕奢美食、休閑娛樂于一體,滿足都市生活需求,樓上Living,樓下Shopping,無限互聯,隨時social……這是普通公寓嗎?不,這是精端私寓的黑科技,是革新杭州的分水嶺。

海威.新界-境海模型6.jpg

新界,就是保持與平庸的距離

售樓中心盛裝開啟,私寓黑科技首次曝光

總有人在紛繁世事中,保持著清醒的認知;總有人在時代浪潮中,看清潮頭的方向。擯棄一切習以為常的桎梏,才能領先于時代;保持個性,才能保持與平庸的距離;習慣創新,才能出入自由——新界就是人群的分野。


海威.新界-境海模型7.jpg

海威·新界就是以這樣獨特的氣質品格,與這個時代的先行者惺惺相惜。在濱江這片新界之上,海威·新界期待與智識之士相遇。海威·新界售樓中心即將正式開放,革新杭州的私寓黑科技全面曝光。親臨現場,你就能參與這個時代的顛覆之作,見證不可能的發生。78日,我們一起走進“新界”。

海威.新界-境海模型8.jpg


上海境海展覽展示有限公司

全國統一業務專線:13788980891

TEL:021-69029728/39946799

聯系人:徐光普13958107925

QQ:67065386

友情鏈接:杭州模型公司 杭州模型公司